Banco de Alimentos realiza capacitação para manipuladores de alimentos
Banco de Alimentos realiza capacitação para manipuladores de alimentos
Publicado em 06/04/2018 10:05
Manipuladores de alimentos das entidades socioassistenciais atendidas pelo Banco de Alimentos de Ubá participaram de capacitação. atividade de qualificação faz parte das ações de Educação Alimentar e Nutricional do BA
O Banco de Alimentos (BA) de Ubá promoveu, na última quarta-feira (04), nas dependências do Asilo São Vicente de Paulo, a capacitação “Técnicas para evitar desperdício de alimentos” destinada a manipuladores de alimentos das entidades socioassistenciais atendidas pelo equipamento.
A atividade de qualificação, que faz parte das ações de Educação Alimentar e Nutricional do BA, teve duração de 2 horas e foi ministrada pela acadêmica de Nutrição da Universidade Federal de Viçosa (UFV) e estagiária do Banco de Alimentos, Daiane Guimarães de Oliveira.
“A experiência de estender os conhecimentos para além das fronteiras da Universidade é uma forma de retribuir para a educação do país o investimento feito em sua graduação”, relatou Daiane.
Todos os participantes receberam apostilas e ao final, certificado de participação na capacitação.
por Assessoria de Comunicação da PMU